Bitte wählen Sie:

03.08.2019, um 19:00 Uhr

Der Mensch lebt
nicht vom Brot allein.

Der Gemeindeausschuss von St. Elisabeth/St. Antonius lädt alle Menschen, die sich für und in der Gemeinde St. Elisabeth/ St. Antonius schon engagieren oder sich zukünftig einbringen möchten, herzlich ein zum

Ehrenamtstreffen im Grünen bei den Vinzentinern

am Samstag, dem 3. August 2019, ab 14:30 Uhr.

Eingeladen sind alle, denen Glaube und Gemeinde mehr bedeutet, als der Kirchgang aus Tradition oder Gewohnheit. Wer sich für unsere Gemeinschaft einsetzt, sei es durch Mitarbeit in Gremien und Gruppen, durch den Dienst am Altar, die musikalische oder inhaltliche Mitgestaltung von Gottesdiensten, durch Gespräche und Zuwendung, sprich: wer anderen in dieser Weise „zu essen gibt“ (Lk 9, 13), ist herzlich willkommen!

Wir beginnen um 14.30 Uhr mit einer Heiligen Messe, möglichst im Garten der Vinzentiner unter freiem Himmel. Für das anschließende Beisammensein organisiert der Gemeindeausschuss Würstchen und alkoholfreie Getränke. Im Übrigen hoffen wir, dass alle sich selbst vor Ort organisieren. Jeder mag daher Geschirr, Besteck und Gläser für sich mitbringen und wer das Speisenangebot weiter ergänzen mag, kann dies sehr gerne machen. Wir freuen uns über jede essbare Gabe.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, jeder mag kommen, der sich angesprochen fühlt.

Für den Gemeindeausschuss St. Elisabeth/ St. Antonius Dr. Angelika Falkenkötter

St. Elisabeth